Charla Magistral "Posibles soluciones al problema de las grasas trans en los alimentos“ 11:30 |
|
Es un agrado invitarlos a la Charla Magistral "Posibles soluciones al problema de las grasas trans en los alimentos“ dictada por la Dra. María Lidia Herrera, organizado por el Grupo de Investigación en Propiedades de los Alimentos a través del Proyecto Fondecyt (1131017) “Liberación prolongada de agentes antimicrobianos micro/nanoencapsulados en películas de alginato”. La Dra. María Lidia Herrera es profesora de la Universidad de Buenos Aires y subdirectora del Instituto de Tecnología en Polímeros y Nanotecnología (ITPN) y ha obtenido la Distinción del Honorable Senado de la Nación Argentina quien declaró de interés público el proyecto Alternativas a las grasas trans. El seminario, de carácter gratuito, se llevará a cabo el 14 de octubre a partir de las 11.30 horas, en la Sala de Conferencias de la Facultad Tecnológica de la Universidad de Santiago de Chile, ubicado en Avenida Ecuador Nº 3769, Estación Central. Interesados inscribirse en este enlace |