Plataforma MOODLE ACADEMICA2

Página:  1  2  ()
Cursos 
54206 - Estadística y Diseño ExperimentalInformación
54207 - Ecuaciones DiferencialesInformación
54209 - Química GeneralInformación
54211 - TermodinámicaInformación
54212 - Economía y EmpresaInformación
54213 - Análisis Químico InstrumentalInformación
54214 - Química OrgánicaInformación
54214 - Química Orgánica (Lab L-01 y L-02)Información
54215 - Inglés II para Ciencia de los AlimentosInformación
54216 - Ingeniería de Alimentos IInformación
54216 - Ingeniería de Alimentos I (L-01, L-02 y L-03)Información
54217 - Administración de la ProducciónInformación
54218 - Introducción a las Propiedades Físicas de AlimentosInformación
54218 - Introducción a las Propiedades Físicas de Alimentos (L01 y L02)Información
54219 - Bioquímica de Alimentos IInformación
54219 - Bioquímica de Alimentos I (Lab L-01 y L-02)Información
54220 - Gestión de Recursos Humanos y LiderazgoInformación
54221 - Ingeniería de Alimentos IIInformación
54221 - Ingeniería de Alimentos II (L-01, L-02 y L-03)Información
54222 - ComercializaciónInformación
54223 - Microbiología de Alimentos IInformación
54224 - Bioquímica de Alimentos IIInformación
54224 - Bioquímica de Alimentos II (Lab L-01 y L-02)Información
54225 - Electivo I (Microsoft Excel)Información
54225 - Electivo I (Nutrición)Información
54226 - Fundamentos de Procesamiento de AlimentosInformación
54226 - Fundamentos de Procesamiento de Alimentos (Lab L-01 y L-02)Información
54226 - Fundamentos de Procesamiento de Alimentos (Lab L-03)Información
54227 - Gestión Estratégica de NegociosInformación
54228 - Microbiología de Alimentos IIInformación

Saltar Navegación

Navegación

    • ForoNovedades del sitio

    • Cursos

      • Pregrado - Planes Antiguos

        • 7311 - Ingeniería de Alimentos